夏本番!
グラシアニでは8月2日より、8月メニューがスタートしました。
暑いこの時期だからこそ、
夏に食べたい!夏の美味しい食材にこだわり抜いた
夏・ド真ん中メニューを ご用意いたしました!!
~ Menu GRACIANI ~
(14,000円のディナーコース)
【 INNOVATION 】
Calamar Fenouil
淡路の剣先烏賊 フヌイユのヴルーテ
Huître Concombre
坂越の岩牡蠣 丹波・なゆた農場の四葉きゅうり
Figue Foie gras
淡路・金崎農園の無花果 フォアグラ
Chinchard Poivron
淡路の鯵と森さんのパプリカ
“BORTSCH”
丹波・なゆた農場の赤紫蘇と太田牛の冷製ボルシチ
【 TRADITION 】
“MANAGATSUO”
明石のマナガツオ
神崎郡・牛尾農場のインカの瞳
Magret de canard
マグレ・ド・キャナール(鴨)
神崎郡・牛尾農場の茄子と屋久島・中原さんのパッションフルーツ
【 IMPRESSION 】
Sorbet
稲美町のプラム 大石早生
Raisin
神戸市・西区の葡萄
Mignardises et Chocolats Café ou Thé
お茶菓子の食後のお飲物
今回も是非、お楽しみくださいませ。
今月も皆様にお会い出来ますことを、スタッフ一同
楽しみにお待ち致しております!!
la Maison de GRACIANI 神戸北野
078-200-6031
兵庫県神戸市中央区北野町4-8-1