予約・空席確認はこちら
RESERVATIONS
ご予約・お問い合わせ

STAFF
スタッフのご紹介

みなさまの記憶に残るを 
お手伝いできればと思います。

シェフ
土肥 秀幸Dohi Hideyuki

“地産地消”を第一に地元の契約農家さんへ行き直接お話を聞きながら食材を厳選する。その瞬間に自然とお皿の上に料理が浮かぶと話すのは福井県出身双子座の土肥。常に考えることは“美しい味の料理”。料理人でありながらソムリエの資格保持者である土肥は幅広い視野を兼ねそろえている。毎月旬の食材を用意し皆様のご来店をお待ちしております。

シェフパテシエ
伊藤 彰二Ito Syoji

“レストランでしか味わえないデザートを作りたい”と話すのは神戸市出身、双子座の伊藤。完璧主義者の伊藤はデザートを一手に取りまとめており食後のお茶菓子まで妥協は許しません。印象に残るようなデザートで、記憶の1ページに刻まれる空間をご提供を致します。

キュイジニエ
山本 弘明Yamamoto Hiroaki

とくかく料理が好きで美味しいものは自分の舌で確かめないと気が済まない性格の山本。姫路市出身の乙女座。周りが海で囲まれている家島町で育ったからか海の幸にはこだわりが多く、メニューを考えるのが楽しいと話す。若くして多くの仕事をこなす山本は常に貪欲で研究心旺盛。シェフからの信頼も厚い若手のホープである。

副支配人
木村 政晴Kimura Masaharu

「楽しかった。また来たい。
 大切な日の食事にグラシアニを選んでよかったよ!」
このようにお感じいただける居心地の良い空間をご用意したいです。こう話すのは、グラシアニの副支配人、木村。
性格はいたって温厚、バランス感覚が優れた彼は、りんごの郷 青森県で生まれた天秤座。ソムリエでもあり、メートル・カナルディエでもある木村。みなさまの笑顔増産を目指し、極上の笑顔でお迎えいたします。

サービス
山田 貴博Yamada Takahiro

お客様から賜るお帰り際のお言葉「美味しかった」の後には必ず「楽しかった」が添えられるようなお食事の場をおもてなししたいです! 一度接すると、何故か忘れられぬ独特な魅力を持つグラシアニのサービス、山田。
静岡県出身、牡牛座男子の山田がSNSに登場すると、馴染のゲスト様から「あ!山田!」とお声が上がるほどの愛されるキャラクターの持ち主。内外共に、居心地の好さを最大の武器とする山田のナチュラルな魅力は、グラシアニでご体感頂けます。

サービス
島谷 俊Shimaya Syun

好きな言葉は“いただきます”と“おかわり下さい!”と話すのは東京都出身、蟹座の島谷。とてもフレンドリーな性格で、初めてあった人でも彼の虜になるのは生まれ持った特技である。島谷はいつでもこの笑顔で皆様をお出迎え致します。