季節の違う南半球、オーストラリアより
今年も黒トリュフが届いております。
サマートリュフと違い
しっかりと芳醇な香りをお楽しみいただける今が旬の黒トリュフ。
今回も贅沢な特別コースをご案内させて頂きます。
~ Menu Truffe noir ~
トリュフ風味の婦木さんの卵
ポロネギのプレッセ トリュフのヴィネグレット
淡路の黒アワビとトリュフ フォアグラのソース
淡路のマナカツオ トリュフ風味の牛尾農場のじゃがいも
オマールブルーとトリュフ
お口直し
トリュフのデザート
18,000円(税・サ別)
~ ランチ・ディナーとも ~
※2018年8月7日~8月末まで、2日前までにご予約下さいませ。
黒トリュフと旬の食材の組み合わせを、是非お楽しみください。
ラ メゾン ドゥ グラシアニ 神戸北野
078-200-6031