7月のメニューです。
月が変わりいきなり暑くなりましたが
みなさま いかがお過ごしでしょうか。
7月のメニューが今月5日よりスタートします。
この度のメニューより、表記を少し変えることに致しました。
暑い夏が参りますから、流れをお感じいただけるメニューへ。
前半の部分をINNOVATION、
新旧の街並みが融合する北野の[新]の部分をイメージした料理。
後半をTRADITION、[旧]の部分をイメージした
伝統的な技法に基づいた料理。
デザートはIMPRESSION、
「またグラシアニに行こう」と思って頂けるような
印象的なデザートをご用意し、3部構成でお楽しみ頂きます。
新しい農家さんもお付き合い頂き、
今まで以上に地元に根付いたレストランになる様努力して参ります。
なゆたさんのビーツをどうやって楽しんでもらおう?
婦木さんのチーズはどうご紹介しようか?
吉良さんのパセリの香りを楽しんでもらうには?
お付き合い頂いているパートナーさんの、
脇役になりがちな食材達も素晴らしい物ばかりです。
ビーツの素晴らしさを感じて頂くためのフォアグラ。
チーズを活かすためのグラシアニスタイルのマルゲリータ。
パセリの香りを楽しんで頂くための牛肉。
作り手さんの所に足を運び、考え抜いた料理達です。
7月のメニューも是非、お楽しみ下さいませ。
↓ ↓ 7月MENU ↓ ↓
【 MENU GRACIANI 】
2018.7.5~
~ INNOVATION ~
由良雲丹 トウモロコシのムース
マルゲリータ 丹波・婦木農場のサンマルセラン
フォアグラと丹波・なゆた農場のビーツ
2度美味しい揖保の鮎
~ TRADITION ~
坂越の牡蠣 2つのスタイルで
淡路のオコゼ 常夏の香り
三田和牛 篠山・吉良農園のパセリの香るペルシヤード
~ IMPRESSION ~
丹波の枝豆のソルベ
神戸・西区 日川白鳳
14,000円(税・サ別)
メニュー表記の生産者様はあくまでも一部のパートナー様方です。
各料理に合わせたワインもご用意致しております。
ワインをお召し上がりになれる方は是非こちらも お楽しみ下さい。
これから一段と暑くなって参ります、
みなさまくれぐれもご自愛くださいませ。
今月も、みなさまにお会いできますことを、
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております!!!