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2018/05/22
料理
神戸牛を最高の火入れで

神戸牛を最高の火入れで…

 

神戸牛尽くしメニューのメインディッシュ。
周りをサッと香ばしく焼いてパート・サレで包んで火入れします。
酸味を効かせた赤ワインソースが油脂多く塩気の効いた神戸牛によく合います。

そして今回のポイント、吉良農園さんのセルバチコとキラ菜の小さなサラダ。
ワサビを思わせるようなシャープな辛味のキラ菜と香り高く刺激的なセルバチコ。

 


吉良さんの野菜があるからこそ完成したメニュー。
神戸牛も葉野菜達もお互いを最高に引き立てあってくれます。

 

 

 

 

ご希望があればアラカルトでもご用意致します。

※事前のご予約にて承ります

 

 

 

 

神戸牛を最高の火入れで

是非、お試しください!

 

 

 

 

 

ラ メゾン ドゥ グラシアニ 神戸北野

ご予約・お問合せ 078-200-6031

#グラシアニ#異人館#フランス料理#フランス料理店#神戸牛#吉良農園