Bistro GRACIANI
緊急事態宣言の解除後、一日限りのビストロ「Bistro GRACIANI」を
6月27日に開催いたします。
通常の営業とは違う料理のスタイル、サービスのスタイルをお楽しみ頂く一日となります。
スタッフも大好きなビストロメニューの数々をお楽しみくださいませ。
感染予防対策の為、ご利用時間を下記のようにさせて頂きました。
1部
11:00~13:30
11:30~14:00
2部
14:30~17:00
15:00~17:30
3部
18:00~
18:30~
料理
当日はアラカルトメニューのご用意となります。
お飲み物
通常のワインリストのほかに、この日限りのワインもご用意いたします。
今後の行政の方針により営業時間等の要請が出た場合、上記営業時間の変更をする場合がございます。
ご了承くださいませ。
< Les Entrées > 前菜
Gaspacho ガスパチョ 980 yens
Salade niçoise ニース風サラダ 1,200 yens
Saumon mariné サーモンのマリネ 1,300 yens
Maquereau au vin blanc サバの白ワイン煮 1,300 yens
Pâté de campagne 田舎風パテ 1,300 yens
Saucisson de Lyon リヨン風ソーセージ 1,200 yens
Terrine de foie gras フォアグラのテリーヌ 1,500 yens
Coq au vin en gelée 播州赤鶏の赤ワイン煮 ジュレ仕立て 1,300 yens
< Les Plats > メイン
Confit de canard フランス産・鴨モモ肉のコンフィ 2,300 yens
Bœuf bourguignon ブルゴーニュ風・牛肉の赤ワイン煮 2,300 yens
Échin de porc grillée 豚肩ロースのグリエ 2,300 yens
Gigot d’agneau rôti 仔羊のモモ肉のロースト 2,200 yens
Tablier de sapeur ハチノスのパン粉焼き 2,100 yens
Saumon poêlée サーモンのポワレ グルノーブル風 1,900 yens
Sole Dugléré 舌平目のデュグレレ風 2,100 yens
Plat du jour 本日の魚料理 又は 肉料理 2,000 yens
Les garnitures , tous les 300 yens 付け合わせ
frites フレンチ・フライ purée ポテト・ピュレ rôties ロースト・ポテト
Gratin dauphinois ポテト・グラタン Petits pois française フランス風・グリーンピース
Épinards sauté ほうれん草のソテー Carottes glacées 人参のグラッセ
< Les Desserts > tous les 800 yens デザート
Cerises jubilé ブラックベリーのジュビリー
Crème caramel プリン
Œuf à la neige 泡雪卵
Paris-Brest パリ・ブレスト
Fondant au chocolat フォンダン・ショコラ
Baba au rhum ババ
Tarte aux fruits フルーツのタルト
Assortiment de glaces アイスクリームの盛り合わせ
Pain à la maison 200 yens 自家製パン
Beurre 200yen バター
Café ou thé 500 yens コーヒー又は紅茶