~AUX JYUS 2023~
お節のご案内です。
日頃ご愛顧いただいた皆様に感謝の意も込めて、グラシアニらしく産地と食材にこだわり
デザートも充実した、新年に相応しいお節が仕上がりました。
2023年の年明けはフランス料理の“AUX JYUS 2023” にてお楽しみください!
AUX JYUS 2023
(フレンチ3段重)
1er JYU
キャビア・クリスタル50ℊ
香住・紅ズワイガニのグラチネ
セルブラ・ド・メール(海の幸のソーセージ)
サーモンのマリネと鯛の紅白ミルフィーユ
明石鯛とジャガイモ パセリソース
七谷鴨の燻製と菊芋
パテ・ド・カンパーニュとテット・ド・フロマージュ
姫路ポーク・桃色吐息のジャンボンブラン
2em JYU
神戸牛のロティ トリュフヴィネグレット
フォアグラと伝助穴子のテリーヌ
オマール・ブルーのポッシェ
ブイヤベースのフラン
トリュフ風味のオムレツ
蕪とカラスミ
六甲シャンピニョンのグレック
3em JYU
タルトフレーズ
抹茶のバターサンドクッキー
黒豆のパウンドケーキ
ミカンのチーズケーキ
マカロン(スダチ・バニラ・フランボワーズ)
テリーヌショコラ
自家製パン×4
価格
50,000円(税込)
お渡し
12月31日午前10:00~13:00
※お電話のみの受付となります。
※お店頭での受け渡しのみとなります。
※ご予約時にご都合の良い時間をご指定ください。
※特別料理となりますのでアレルギー等の対応は致しかねます。
※ご注文後のキャンセル、返品等の対応は致しかねます。
※消費期限は2023年1月2日とさせていただきます。
シェフ土肥が考え抜いたフランス料理の“AUX JYUS 2023”を是非お楽しみください!
ご予約お待ちいたしております。