9月に入りましてもなお厳しい残暑が続いておりますが皆様いかがお過ごしでしょうか。
日頃はお引き立てを賜りまして、誠にありがとうございます。
2022年9月14日をもって、グラシアニは9周年を迎えることになりました。
これもひとえに、ご来店頂きました皆様の支えがあったからこそと深く感謝しております。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますことお願い申し上げます。
つきましては、お客様よりご好評いただきました料理をコース仕立てにアレンジし
9月14日限定特別メニューをご用意致します。土肥シェフらしい彩り豊かな一皿に
なっております。
お席に限りがございますので、お早めにお問い合わせを頂けましたら幸いです。
【日時】2022年9月14日(水)ランチタイム(12:00~15:00 LO 13:00)
ディナータイム(17:30~22:00 LO 20:00)
【定員】20名様前後 ※要予約 / 密にならぬように配席致します
【料金】ランチタイム ¥6,400-・¥12,500-(税・サ込)
ディナータイム ¥18,150-(税・サ込)
是非、大切な方とご来店いただき、楽しいお時間をお過ごしくださいませ!!
また、グラシアニではお客様に快適で安心・安全な空間を提供するよう
対策を日々講じながら営業しております。
ご予約・ご来店をスタッフ一同お待ちしております。
la Maison de GRACIANI KOBE KITANO
【MENU】
ランチ 6,400円
Menu Anniversaire
le 14. Septembre 2022
Rillettes
播州赤鶏のリエットと胡瓜
Œuf
丹波・婦木農場の平飼い卵
ベアルネーズソース
Aji
神崎郡・牛尾農場の茄子とアジのマリネ
Hamo
淡路・鱧と丹波・なゆた農場のビーツ
又は
Bœuf
丹波篠山・吉良農園のパセリ香る三田和牛
Sorbet
お口直しのソルベ
Tarte citron
タルトシトロン
Café ou Thé et Mignardises
食後のお飲物とお茶菓子
ランチ 12,500円
Menu Anniversaire
le 14. Septembre 2022
Rillettes
播州赤鶏のリエットと胡瓜
Aji
神崎郡・牛尾農場の茄子とアジのマリネ
Pâté encroûte
神戸ポークのパテアンクルート
Hamo
淡路・鱧と丹波・なゆた農場のビーツ
Bœuf
丹波篠山・吉良農園のパセリの香る三田和牛
Sorbet
お口直しのソルベ
Tarte citron
タルトシトロン
Café ou Thé et Mignardises
食後のお飲物とお茶菓子
ディナー 18,150円
Menu Anniversaire
le 14. Septembre 2022
Rillettes
播州赤鶏のリエットと胡瓜
Aji
神崎郡・牛尾農場の茄子とアジのマリネ
Pâté encroûte
神戸ポークのパテアンクルート
Moule
モンサンミッシェルのムール貝とニラ
Hamo
淡路・鱧と丹波・なゆた農場のビーツ
Bœuf
丹波篠山・吉良農園のパセリ香る三田和牛
Sorbet
お口直しのソルベ
Tarte citron
タルトシトロン
Café ou Thé et Mignardises
食後のお飲物とお茶菓子
~2023年お節のご案内~
AUX JYU 2023
早いものでお節をご案内する季節になりました。
今年もグラシアニらしく産地と食材にこだわり、デザートも充実した新年に相応しく仕上がりました。
2023年の年明けはフランス料理の❝AUX JYU 2023❞にてお楽しみくださいませ。
フレンチ3段重 50,000円(税込)
※お電話のみの受付となります。(TEL 078-200-6031)
※店頭での受け渡しのみとなります。
※特別料理となりますのでアレルギー等の対応は致しかねます。
※お渡しは12月31日午前10:00~13:00。
※ご予約時にご都合の良い時間をご指定ください。
※消費期限は2023年1月2日とさせていただきます。