予約・空席確認はこちら
RESERVATIONS
ご予約・お問い合わせ

TOPICS
トピックス

2025.12.08
2025年クリスマスのご案内

年に一度のクリスマスの季節になりました。

大切な方と幸せな時間をグラシアニでお過ごしくださいませ。

 

<ランチ>

Menu de Noël 2025
12,500円

Topinambour
菊芋のヴルーテ

Maquereau
マクローヴァンブラン ベリーの香り

Pâté en croûte
パテアンクルート

Cabillaud
タラのベニエ ガルムのソース

Bœuf
太田牛のロースト 赤ワインソース

Mandarine
みかんのグラニテ

Pomme
リンゴとカルバドスのアイスクリーム

Mignardises
お茶菓子

Café ou thé
コーヒー又は紅茶

 

Menu de Noël 2025
20,000円

Chou fleur
カリフラワーとキャビア

Consommé
太田牛テールスープとラヴィオリ

Foie champignon
播州赤鶏とフォアグラのマルブレ
六甲シャンピニョンと共に

Homard
オマールブルーのアンクルート

Hirame
ヒラメのポワレ ビーツソース

Agneau
フランス産仔羊背肉の炭火焼き

Muscat
マスカットのグラニテ

Érable
リンゴとメープルのムース

Mignardises
お茶菓子

Café ou thé
コーヒー又は紅茶

 

Menu de Noël 2025
60,000円

Caviar frapper
キャビアフラッペ“クリスタル”

Foie truffe
フォアグラのボンボンと白トリュフ

Salade de homard
サラダオマール
ソースコライユ

Ormeau
淡路・黒鮑と菊芋

Sole
ドーバーソールのヴィエノワーズ シャンパンソース

Filet de bœuf
神戸牛フィレのパイ包み焼き
ソースペリグー

Fraise
いちごとローズ

Marron
丹波栗のフランベ

Mignardises
お茶菓子

Café ou thé
コーヒー又は紅茶

 

<ディナー>

Menu de Noël 2025
35,000円

Tarte
タルトキャビア

Huître
牡蠣のブーダン仕立て ビーツのソース

Foie champignon
播州赤鶏とフォアグラのマルブレ
六甲シャンピニョンと共に

Homard
オマールブルーのローストとカリフラワー

Kue
クエと人参

Entrecôte
神戸ビーフロースのロティ
黒トリュフと共に

Muscat
マスカットのグラニテ

Érable
リンゴとメープルのムース

Mignardises
お茶菓子

Café ou thé
コーヒー又は紅茶

 

Menu de Noël 2025
60,000円

Caviar frapper
キャビアフラッペ“クリスタル”

Foie truffe
フォアグラのボンボンと白トリュフ

Salade de homard
サラダオマール
ソースコライユ

Ormeau
淡路・黒鮑と菊芋

Sole
ドーバーソールのヴィエノワーズ シャンパンソース

Filet de bœuf
神戸牛フィレのパイ包み焼き
ソースペリグー

Fraise
いちごとローズ

Marron
丹波栗のフランベ

Mignardises
お茶菓子

Café ou thé
コーヒー又は紅茶