山々の木々が美しく華やかな季節になりましたが、いかがお過ごしでしょうか。
2023年、クリスマスメニューのご案内です。
時間を気にせず、ゆっくりとお楽しみいただけます。
ご予約はお早めに♪
ランチ¥6,400 (2023年12月19日~21日)
■ Œuf
丹波・婦木農場の平飼い卵のショーフロワー
■Bisque
オマール海老のビスク
■ Saucisson
裏六甲・猪のソーセージと菊芋
■ Cabillaud
タラのカダイフ包み揚げ お米のソース
■ Porc
神戸ポークのロティ
■ Sorbet
お口直しのソルベ
■ Dessert
デザート
■ Mignardises et Café ou thé
お茶菓子と食後のお飲み物
ランチ¥12,500 (2023年12月19日~25日)
■ Carpaccio
太田牛のカルパッチョ
■ Crabe
香住・紅ズワイガニ
■ Maquereau
坊勢・サバのグリエと大根
■ Huître persil
坂越・冨田水産の牡蠣のポッシェ
■Sawara
サワラのポワレ 燻製シャンパンソース
■Veau
ブルターニュ産仔牛のロティ
■ Fraise
シャンパンのソルベと苺
■ Poire
洋梨のコンポート キャラメルとパンデピス風味
■ Mignardises et Café ou thé
お茶菓子と食後のお飲み物
ランチ¥20,000 (2023年12月22日~25日)
■ Caviar huître
坂越・冨田水産の牡蠣とキャビア
■Œuf persil
丹波・婦木農場の平飼い卵とパセリ
■ Homard
オマール・ブルーのコンプレッション
■ Pâté chaud
七谷鴨のパテショー
■ Kinme
金目鯛と人参
■Chevreuil
蝦夷鹿のロティ ソースペリグー
■Fraise
シャンパンのソルベと苺
■Poire
洋梨のフランベ キャラメルとパンデピス風味
■ Mignardises et Café ou thé
お茶菓子と食後のお飲み物
ランチ¥60,000 (2023年12月19日~25日)
■ Caviar flapper
キャビアフラッペ
■Homard chou fleur
オマール・ブルーとカリフラワー
■Foie champignon
六甲シャンピニョンとフォアグラ
■Ormeau
淡路・黒鮑とバニラの香る菊芋
■ Consommé lotte
淡路・アンコウのコンソメ仕立て
■ Filet de bœuf
神戸牛フィレのパイ包み焼き ソースペリグー
■ Buntan
文旦のソルベ
■ Pomme
神鍋リンゴのフランベ
■ Mignardises et Café ou thé
お茶菓子と食後のお飲み物
ディナー¥18,000 (2023年12月19日~21日)
■ Carpaccio
太田牛のカルパッチョ
■ Crabe
香住・紅ズワイガニ
■Maquereau
坊勢・サバのグリエと大根
■ Foie flanc
フォアグラのフランとオマール・ブルー
■Cabillaud
タラのカダイフ包み揚げ お米のソース
■Porc
神戸ポークのロティ
■Sorbet
お口直しのソルベ
■Dessert
デザート
■ Mignardises et Café ou thé
お茶菓子と食後のお飲み物
ディナー¥25,000 (2023年12月19日~21日)
■ Caviar huître
坂越・冨田水産の牡蠣とキャビア
■Œuf truffe
丹波・婦木農場の平飼い卵とトリュフ
■ Homard
オマール・ブルーのコンプレッション
■ Pâté chaud
七谷鴨のパテショー
■ Sawara
サワラのポワレ 燻製シャンパンソース
■Veau
ブルターニュ産仔牛のロティ
■Fraise
シャンパンのソルベと苺
■Poire
洋梨コンポート キャラメルとパンデピス風味
■ Mignardises et Café ou thé
お茶菓子と食後のお飲み物
ディナー¥35,000 (2023年12月22日~25日)
■ Caviar huître
坂越・冨田水産の牡蠣とキャビア
■Œuf truffe
丹波・婦木農場の平飼い卵とトリュフ
■ Foie canard
フォアグラと鴨の燻製
■ Homard
オマール・ブルーのポッシェ 南瓜のソース
■ Kinme
金目鯛とホウレン草
■Chevreuil
蝦夷鹿のロティ ソースペリグー
■Fraise
シャンパンのソルベと苺
■Poire
洋梨フランベ キャラメルとパンデピス風味
■ Mignardises et Café ou thé
お茶菓子と食後のお飲み物
ディナー¥60,000 (2023年12月19日~25日)
■ Caviar flapper
キャビアフラッペ
■Homard chou fleur
オマール・ブルーとカリフラワー
■Foie champignon
六甲シャンピニョンとフォアグラ
■Ormeau
淡路・黒鮑とバニラの香る菊芋
■ Consommé lotte
淡路・アンコウのコンソメ仕立て
■ Filet de bœuf
神戸牛フィレのパイ包み焼き ソースペリグー
■ Buntan
文旦のソルベ
■ Pomme
神鍋リンゴのフランベ
■ Mignardises et Café ou thé
お茶菓子と食後のお飲み物