日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたが
皆様いかがお過ごしでしょうか。
お待ちかねのクリスマスメニュー仕上がりましたのでご案内致します。
尚、ご予約は11月1日より承ります。
Menu de Noël 2019
Amuse
ポワローとオシェトラキャビア
クリスマスのスープ
足赤エビのテット・ド・フロマージュ
Foie gras
フォアグラと淡路・平岡農園のレモン
Ormeau
淡路の黒アワビ
Cabillaud
タラのポワレ 白子のソース
Chevreil
蝦夷鹿を黒トリュフ風味で
Avent dessert
お口直し
Dessert
サンタクロース
Mignardises
お茶菓子
Café ou thé
コーヒー又は紅茶
ランチコース 9,800円(税・サ別)
Menu de Noël 2019
Amuse
香住の蟹とキャビア
クリスマスのガスパチョ
黒トリュフ風味のタラ
Foie gras
フォアグラと淡路・平岡農園のレモン
Homard
オマール・ブルーを贅沢なビスクで
Hata
ハタのヴァプール 丹波・なゆた農場のビーツ
Chevreuil
蝦夷鹿のロースト 最高のソースで
Avent dessert
お口直し
Dessert
サンタクロース
Mignardises
お茶菓子
Café ou thé
コーヒー又は紅茶
ディナーコース 18,000円(税・サ別)
メイン:神戸牛ロース肉 22,000円(税・サ別)
メイン:神戸牛フィレ肉 25,000円(税・サ別)
ご予約お待ちしております。