こんにちは♪
兵庫県各地の美味しい食材が届きました。
この時期ならではの蟹やあんこうなど“旬”を感じていただける
内容に仕上がっております。
~Menu GRACIANI~
INNOVATION
Huître
坂越・牡蠣と丹波・婦木農場のコシヒカリ
Nanohana
丹波篠山・吉良農園の菜の花と神戸ポーク
Truite
神鍋・田村鱒と淡路・フレッシュグループのフヌイユ
Foie gras
神崎郡・牛尾農場の紫芋とフォアグラ
又は
滑らかなフォアグラ
北野ビヴェーレ・楠木さんがブレンドしたフォアグラの為のコーヒーのジュレ
TRADITION
Crabe
香住の紅ズワイガニ
Baudroie
淡路・アンコウと神崎郡・牛尾農場のターサイ
Bœuf
丹波・なゆた農場の菊芋と三田和牛のロースト
IMPRESSION
Hassaku
淡路島・SANSHIRO farm八朔のソルベ
Fraise
押部谷・温かい苺ショート
Mignardises et Chocolats Café ou Thé
お茶菓子と食後のお飲物
14,000円(税・サ別)
※食材の仕入れにより変更の可能性がございます。