今年も白トリュフの時期になりました。
グラシアニではこの貴重な食材を全部の料理とデザートに使った
特別メニューをご用意致しました。
この時期世界1貴重な食材を是非思いっきりお楽しみ下さいませ。
Menu Truffe Blanche 2020
Pomme de terre
神崎郡・牛尾農場のキタカムイのミルフィーユ
style YUKKE
神戸牛と丹波篠山・婦木農場の平飼いの卵
Marron
丹波栗のヴルーテ フォアグラのラビオリ
Homard
オマール・ブルーのポワレ
丹波篠山・吉良農園のバターナッツ
Sole
淡路産・舌平目のグラチネ
Agneau
ロゼール産・仔羊のロースト 神崎郡・牛尾農場の小松菜
Avant Dessert
ブリオッシュのアイスクリーム
Dessert
洋ナシのタルト
Café ou Thé
食後のお飲物
Mignardises
お茶菓子
32,000円税サ別
ご予約は2日前までにお願いします。
11月中はご用意できると思います。