今回のテイクアウト商品のご案内は、「異人館の牛カツサンド」です。
特別メニューのアミューズに小さなサイズのものをお出ししたところ、非常に評判がよく是非単品で販売してほしいとのご要望が多かった料理です。
先日のアフタヌーンティーセットにも小さなサイズのものを入れましたが、今回はしっかりとご満足頂けるボリュームで販売させていただきます。
肉の火入れはもちろん、フランス料理店らしく「ソース」には特にこだわりました。
フォンドボーや各種スパイス、ワインビネガーなど22種類もの材料からなるソースは、懐かしさも感じながら、肉の味を引き立てる洗練された美しい酸味のあるソースとなっています。
シェフ土肥の拘りの詰まったフランス料理店が本気で作る牛カツサンド、是非お楽しみください。
太田牛のカツサンド1人前
ウチモモ約200g
2,800円税別
神戸牛のカツサンド1人前
ロース約180g
6,000円税別
神戸牛は皆様ご存じですので、ここで太田牛について少しご紹介。
和牛の故郷とも言われる但馬の豊かな自然の中の太田牧場で育つブランド牛。
清潔を保たれた環境の中で育つ牛はストレスもなく、穏やかに育ちます。
独自の配合飼料「太田ブレンド」により、柔らかな肉質と程よい脂の乗り具合が最高です。
販売開始
2021年1月23日(土)
受け渡し&ご予約について
店休日以外の11:30~16:00
ご予約はお電話のみとさせていただきます。
ご予約は当日受け取り時間の1時間前まで可能です。
尚、お食事にご来店のお客様はランチ、ディナー後の受け渡しも可能です。
1日限定合わせて5食の販売とさせて頂きます。
スタッフにも大人気の神戸らしい牛カツサンド、是非この機会にお試しくださいませ。