予約・空席確認はこちら
RESERVATIONS
ご予約・お問い合わせ

TOPICS
トピックス

2020.11.20
新メニュースタート!

散り敷いた落ち葉を北風が舞い上げる時節となりましたが

皆さまいかがお過ごしでしょうか。

いよいよ待ちに待ったジビエの季節となりました。

兵庫県産のジビエ(鴨・仔猪)や契約農家さんから届く新鮮な野菜など

旬の食材を用意し、皆様のご来店をお待ちしております。

 

メニューの一例

Menu GRACIANI

INNOVATION 

 Buri

香住のブリと生ハムコンソメ

 

Poulet

丹波篠山・吉良農園の里芋と播州赤鶏のコンプレッション

 

Foie gras

香住・紅ズワイ蟹とフォアグラ

又は

滑らかなフォアグラ

北野ビヴェーレ・楠木さんがブレンドしたフォアグラの為のコーヒーのジュレ

  

Huître

坂越・冨田水産の牡蠣と

神崎郡・牛尾農場のキャベツのオモニエール

  

TRADITION 

Œuf

丹波・婦木農場のウフ・ノワールと淡路・針イカ

 

Lotte

淡路・アンコウのムニエルと神崎郡・牛尾農場のカリフラワー

 

Gibier

兵庫県産ジビエ

  

IMPRESSION

Chocolat

丹波・金胡麻プラリネとソルベショコラ

 

Mandarine

淡路・平岡農園のみかん

 

 Café ou Thé et Mignardises

食後のお飲物とお茶菓子

  

14,000円(税・サ別)