散り敷いた落ち葉を北風が舞い上げる時節となりましたが
皆さまいかがお過ごしでしょうか。
いよいよ待ちに待ったジビエの季節となりました。
兵庫県産のジビエ(鴨・仔猪)や契約農家さんから届く新鮮な野菜など
旬の食材を用意し、皆様のご来店をお待ちしております。
メニューの一例
~Menu GRACIANI~
INNOVATION
Buri
香住のブリと生ハムコンソメ
Poulet
丹波篠山・吉良農園の里芋と播州赤鶏のコンプレッション
Foie gras
香住・紅ズワイ蟹とフォアグラ
又は
滑らかなフォアグラ
北野ビヴェーレ・楠木さんがブレンドしたフォアグラの為のコーヒーのジュレ
Huître
坂越・冨田水産の牡蠣と
神崎郡・牛尾農場のキャベツのオモニエール
TRADITION
Œuf
丹波・婦木農場のウフ・ノワールと淡路・針イカ
Lotte
淡路・アンコウのムニエルと神崎郡・牛尾農場のカリフラワー
Gibier
兵庫県産ジビエ
IMPRESSION
Chocolat
丹波・金胡麻プラリネとソルベショコラ
Mandarine
淡路・平岡農園のみかん
Café ou Thé et Mignardises
食後のお飲物とお茶菓子
14,000円(税・サ別)