冬の日本海から届く豊かな海の幸
日本の和牛のルーツとも言われる但馬牛
雄大な自然の中で育てられた野菜達
山海の恵みをたっぷりと受けた食材達で
2月限定のコースをお楽しみ頂きます。
お一人様16,000円(税・サ別)
<ご予約制>
Le Menu région Nord
Février 2020
KASUMI-ASAGO
香住の紅ズワイガニ 朝来の岩津ネギとキャビア
SHINONSENCHO
新温泉町スタイルの金柑とフォアグラ
TOYOOKA
とよおかっこ卵
KANNABE-TOYOOKA
神鍋鱒 豊岡緑茶のビエノワーズ
TAJIMA―ASAGO
但馬牛のロースト 朝来の山椒
Avant-Dessert
香住鶴の梅酒のソルベ
Dessert
美方大納言と苺
Mignardises et Chocolats Café ou Thé
お茶菓子と食後のお飲物