予約・空席確認はこちら
RESERVATIONS
ご予約・お問い合わせ

TOPICS
トピックス

2020.01.20
兵庫県”北部”特別メニュー

冬の日本海から届く豊かな海の幸

日本の和牛のルーツとも言われる但馬牛

雄大な自然の中で育てられた野菜達

山海の恵みをたっぷりと受けた食材達で

2月限定のコースをお楽しみ頂きます。

 

お一人様16,000円(税・サ別)

<ご予約制>

 

Le Menu région Nord

 Février 2020

 

KASUMIASAGO

香住の紅ズワイガニ 朝来の岩津ネギとキャビア

 

SHINONSENCHO

新温泉町スタイルの金柑とフォアグラ

 

TOYOOKA

とよおかっこ卵

 

KANNABETOYOOKA

神鍋鱒 豊岡緑茶のビエノワーズ

 

TAJIMAASAGO

但馬牛のロースト 朝来の山椒

 

 Avant-Dessert

香住鶴の梅酒のソルベ

 

Dessert

美方大納言と苺

 

Mignardises et Chocolats Café ou Thé

お茶菓子と食後のお飲物