今回のテイクアウト料理はフランスの代表的な家庭料理「ポトフ」です。
とても有名な皆様ご存知の料理をグラシアニらしく仕上げました。
神戸牛のスネ肉、契約農家さんからの香味野菜、播州赤鶏からそれぞれ取った出汁を合わせ、最高のスープを作りました。
そして具材はこれら。
神戸ポークの自家製ソーセージ
神戸ポークの自家製ベーコン
神戸牛のスネ肉
契約農家さんのお野菜
美味しいスープで美味しい食材を煮込んでるので美味しくなるに決まってます。
寒暖差がございますがまだまだ寒い時期が続きます、シェフ土肥が作る渾身の鍋「ポトフ」を是非お楽しみ下さい。
異人館のポトフ
たっぷり1人前 マスタード、パン付き
アルミ鍋
3,200円(税込)
土鍋
3,500円(税込)
鍋に真空パックにしたスープを入れて火にかけ、キャベツに火が入れば完成です。
※受付開始2月14日
※受け渡し開始2月16日
※当日受け渡し2時間前までにお電話にてご予約お願いいたします。
※店頭での受け渡しのみとなります。
※受け渡しは定休日以外の11:30~16:00の間でご都合の良い時間をご指定ください。
※特別料理となりますのでアレルギー等の対応は致しかねます。
他のテイクアウト料理との組み合わせもお勧めです。
例えば
お家でフルコース+ポトフ
2人分以上
グラシアニセット+ポトフ
2人分
アフタヌーンティー+ポトフ
2人分
牛カツサンド+ポトフ
約2人分