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2024.06.09
コラボレーションイベントのご案内

先日ご案内させていただきました中村 拓登×土肥 秀幸 コラボレーションイベントの

メニューが仕上がりましたのでご紹介いたします。

Menu Spécial

le.21&22 Juin 2024

  

◆ビーツ カツオフュメ サクランボ 茗荷 トマト

◆神戸牛カツサンド

◆剣先イカ バジル パクチー キウイ 

◆豚頭 鮑 パイ包み

◆伝助穴子 バルサミコ ズッキーニ フヌイユ 

◆北海道夏鹿モモ肉 山椒 茄子

◆ブリオッシュ プラリネ 

◆ピーマン 大葉 乳 

◆ミニャルディーズ

◆食後のお飲物

 

<ディナー>

2024621日(金)・22日(土)1800一斉スタート

お一人様:20,000円(税・サ込)

 

※ご希望の方は、お料理に合わせたお飲み物を別途にてご用意いたします。

※特別メニューのためお苦手な食材は事前にお申し付けくださいませ。

 

こちらをクリック

中村 拓登コラボイベント(なかむら たくと):1984年 茨城県生まれ

辻調理師専門学校卒業

辻調グループ フランス校卒業

都内日本料理に10年勤務(八雲茶寮など)

2年ほどフリーの料理人として国内外の

飲食店のメニュー開発やポップレストランの立ち上げ後

20196月『Salmon&Trout』のシェフに就任

20242月末退職)

 

土肥 秀幸:1984年福井県生まれ

辻調理師専門学校卒業

辻調グループ フランス校卒業

大阪・京都のフレンチにて研鑽後、2013年よりla Maison de GRACIANI

神戸北野スーシェフに就任、2018年よりシェフ ド キュイジーヌに就任

地元の生産者の協力のもと、自らのスタイルを確立させる