先日ご案内させていただきました中村 拓登×土肥 秀幸 コラボレーションイベントの
メニューが仕上がりましたのでご紹介いたします。
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Menu Spécial
le.21&22 Juin 2024
◆ビーツ カツオフュメ サクランボ 茗荷 トマト
◆神戸牛カツサンド
◆剣先イカ バジル パクチー キウイ
◆豚頭 鮑 パイ包み
◆伝助穴子 バルサミコ ズッキーニ フヌイユ
◆北海道夏鹿モモ肉 山椒 茄子
◆ブリオッシュ プラリネ
◆ピーマン 大葉 乳
◆ミニャルディーズ
◆食後のお飲物
<ディナー>
2024年6月21日(金)・22日(土)18:00一斉スタート
お一人様:20,000円(税・サ込)
※ご希望の方は、お料理に合わせたお飲み物を別途にてご用意いたします。
※特別メニューのためお苦手な食材は事前にお申し付けくださいませ。
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中村 拓登コラボイベント(なかむら たくと):1984年 茨城県生まれ
辻調理師専門学校卒業
辻調グループ フランス校卒業
都内日本料理に10年勤務(八雲茶寮など)
2年ほどフリーの料理人として国内外の
飲食店のメニュー開発やポップレストランの立ち上げ後
2019年6月『Salmon&Trout』のシェフに就任
(2024年2月末退職)
土肥 秀幸:1984年福井県生まれ
辻調理師専門学校卒業
辻調グループ フランス校卒業
大阪・京都のフレンチにて研鑽後、2013年よりla Maison de GRACIANI
神戸北野スーシェフに就任、2018年よりシェフ ド キュイジーヌに就任
地元の生産者の協力のもと、自らのスタイルを確立させる