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2024.05.01
コラボレーションイベントのご案内

木々の緑が色濃くなる時期となりましたが、いかがお過ごしでしょうか?

平素より格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

 

6月のコラボレーションイベントのお知らせを致します。

イベントでしか味わえないスペシャルなお料理をお楽しみください。

詳しくは下記の内容をご確認下さいませ。

 

まもなく梅雨がやってまいります。

ご体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

 

la Maison de GRACIANI KOBE KITANO

 

 

中村 拓登×土肥 秀幸 コラボレーションイベント

<ランチ>

2024622日(土)12:00一斉スタート

お一人様:12,500円(税・サ込

 

<ディナー>

2024621日(金)・22日(土)1800一斉スタート

お一人様:20,000円(税・サ込)

 

※ご希望の方は、お料理に合わせたお飲み物を別途にてご用意いたします。

※特別メニューのためお苦手な食材は事前にお申し付けくださいませ。

 

こちらをクリック

中村 拓登コラボイベント(なかむら たくと):1984年 茨城県生まれ

辻調理師専門学校卒業

辻調グループ フランス校卒業

都内日本料理に10年勤務(八雲茶寮など)

2年ほどフリーの料理人として国内外の

飲食店のメニュー開発やポップレストランの立ち上げ後

20196月『Salmon&Trout』のシェフに就任

20242月末退職)

 

土肥 秀幸:1984年福井県生まれ

辻調理師専門学校卒業

辻調グループ フランス校卒業

大阪・京都のフレンチにて研鑽後、2013年よりla Maison de GRACIANI

神戸北野スーシェフに就任、2018年よりシェフ ド キュイジーヌに就任

地元の生産者の協力のもと、自らのスタイルを確立させる