100年続くレストランを目指して
1 0 / 100
私たちグラシアニは、お客様、生産者やビジネスパートナーの方々、関わる
全ての皆様の支えにより2023年9月14日をもちまして10周年を迎えることが出来ました。
店舗の内外で様々な変化がございましたが、グラシアニとして
「進化」を止めることなく歩んできた10年かと思います。
10年たったので明日から新しく何かが変わるわけではございません、
日々皆様にお楽しみ頂けることを追求し、
兵庫県の恵まれた食材に素直に向き合い、
全ての食材に感謝をしながら、
フランス料理の正統性と創造性を大切にし、
引き続き皆様の癒しになる「特別な場所」であるレストランを目指します。
まだ10 / 100です。
(100年以上続けます)
次の節目も同じ気持ちで臨めるよう、引き継がれるよう
料理、サービス共に日々精進してまいります。
引き続き「la Maison de GRACIANI 神戸北野」を
よろしくお願いいたします。
10周年特別メニュー
フランス料理の原点に戻り、この地で出会えた食材と
ソースを大切にしたメニューをご用意いたしました。
シェフ・土肥の美味しく、美しい料理をお楽しみください。
料理に合わせ、この日の為に選び抜いた最高のワインもご用意いたしております。
Menu Spécial
10e Anniversaire
Oursin
淡路・由良雲丹と丹波・婦木農場の茄子
Foie gras
淡路・フレッシュグループのイチジクとフォアグラ
Homard
オマール・ブルーのナージュ仕立て 丹波・なゆた農場の生姜の香り
Tachiuo
淡路・タチウオと六甲シャンピニョンのグラチネ
Canard
七谷鴨のロティ ソースポワヴルヴェール 神崎郡・牛尾農場のゴボウ添え
Poire
洋梨のソルベ
Chocolat
柑橘香るチョコレート
Mignardises et Chocolats
お茶菓子
Café ou Thé
食後のお飲物