ご好評頂いておりますグラシアニの三段重お節は
12月20日で一旦締切とさせていただきます。
風呂敷までオーダーメイドしたこだわりのフランス料理店らしいフルコースのお節を
是非お楽しみくださいませ!
AUX JYU
1er JYU
オマール・ブルーのショーフロワ
淡路産・アワビ 里芋のコンフィ
坂越産・牡蠣の燻製
香住紅ズワイカニと婦木農場のコシヒカリのサラダ
坊勢サバのセビーチェ 柚子風味
フレッシュオシェトラ・キャビア50ℊ
2em JYU
神戸ポークのパテ・ド・カンパーニュ
丹波の黒豆とフォアグラのマルブレ
神戸牛のコンビーフとローストビーフ 丹波・婦木農場の山椒の香り
裏六甲のイノシシのジャンボン・ブラン
播州赤鶏と根セロリのプレッセ 黒トリュフ風味
契約農家さんの野菜と数の子のグレック
3em JYU
淡路・平岡農園のみかんのパウンドケーキ
丹波栗のモンブラン
テリーヌ・ショコラ
丹波・婦木農場のサンマルセランのチーズケーキ
文旦のタルト
自家製パン×4
マカロン3種類×4・・イチゴ、緑茶、レモン
価格
39,000円(税込)
お渡し
12月31日午前9:00~13:00
※お電話のみの受付となります。
※店頭での受け渡しのみとなります。
※ご予約時にご都合の良い時間をご指定ください。
※合わせてワインの特価販売も行います、ご予約時のご相談、
もしくは当日ご来店時のご相談で承ります。
※特別料理となりますのでアレルギー等の対応は致しかねます。
※ご注文後のキャンセル、返品等の対応は致しかねます。
シェフ土肥が考え抜いたフランス料理の「AUX JYU」是非お楽しみください!
ご予約お待ちいたしております。