予約・空席確認はこちら
RESERVATIONS
ご予約・お問い合わせ

TOPICS
トピックス

2019.11.01
クリスマス予約開始

すっかり秋の装いとなりました。

皆様いかがお過ごしでしょうか。

 

さて今年もクリスマスの時期が近づいてきました。

グラシアニでは本日11月1日よりご予約を承ります。

今年は20日から25日のランチとディナーで特別メニューをご用意させていただきます。

 

20日

ランチ(LO13:00)

クリスマスランチ9,800円

ランチ4,800円

ディナー

クリスマスディナー18,000円 22,000円 25,000円

 

21日

ランチ(LO13:00)

クリスマスランチ 9,800円

ディナー(時間制)

クリスマスディナー 18,000円 22,000円 25,000円

 

22日

ランチ(LO13:00)

クリスマスランチ 9,800円

ディナー(時間制)

クリスマスディナー 18,000円 22,000円 25,000円

 

23日

ランチ(LO13:00)

クリスマスランチ 9,800円

ディナー(時間制)

クリスマスディナー 18,000円 22,000円 25,000円

 

24日

ランチ(LO13:00)

クリスマスランチ 9,800円

ディナー(時間制)

クリスマスディナー 18,000円 22,000円 25,000円

 

25日

ランチ(LO13:00)

クリスマスランチ 9,800円

ディナー(時間制)

クリスマスディナー  18,000円 22,000円 25,000円

 

時間制の詳細はお問い合わせ下さいませ。

今年も素晴らしいメニューをご用意いたします、早めのご予約をお勧めいたします!

価格は全て税・サ別となっています。

 

メニュー内容

Menu de Noël 2019

 Amuse

ポワローとオシェトラキャビア

クリスマスのスープ

足赤エビのテット・ド・フロマージュ

Foie gras

フォアグラと淡路・平岡農園のレモン

 Ormeau

淡路の黒アワビ

 Cabillaud

タラのポワレ 白子のソース

 Chevreil

蝦夷鹿を黒トリュフ風味で

 Avent dessert

お口直し

 Dessert

サンタクロース

 Mignardises

お茶菓子

 Café ou thé

コーヒー又は紅茶

 

ランチコース 9,800円(税・サ別)

 

Menu de Noël 2019

 Amuse

香住の蟹とキャビア

クリスマスのガスパチョ

黒トリュフ風味のタラ

 Foie gras

フォアグラと淡路・平岡農園のレモン

 Homard

オマール・ブルーを贅沢なビスクで

 Hata

ハタのヴァプール 丹波・なゆた農場のビーツ

 Chevreuil

蝦夷鹿のロースト 最高のソースで

 Avent dessert

お口直し

Dessert

サンタクロース

 Mignardises

お茶菓子

 Café ou thé

コーヒー又は紅茶

 

ディナーコース 18,000円(税・サ別)

メイン:神戸牛ロース肉 22,000円(税・サ別)

メイン:神戸牛フィレ肉 25,000円(税・サ別)

 

皆様のご予約お待ちいたしております!