すっかり秋の装いとなりました。
皆様いかがお過ごしでしょうか。
さて今年もクリスマスの時期が近づいてきました。
グラシアニでは本日11月1日よりご予約を承ります。
今年は20日から25日のランチとディナーで特別メニューをご用意させていただきます。
20日
ランチ(LO13:00)
クリスマスランチ9,800円
ランチ4,800円
ディナー
クリスマスディナー18,000円 22,000円 25,000円
21日
ランチ(LO13:00)
クリスマスランチ 9,800円
ディナー(時間制)
クリスマスディナー 18,000円 22,000円 25,000円
22日
ランチ(LO13:00)
クリスマスランチ 9,800円
ディナー(時間制)
クリスマスディナー 18,000円 22,000円 25,000円
23日
ランチ(LO13:00)
クリスマスランチ 9,800円
ディナー(時間制)
クリスマスディナー 18,000円 22,000円 25,000円
24日
ランチ(LO13:00)
クリスマスランチ 9,800円
ディナー(時間制)
クリスマスディナー 18,000円 22,000円 25,000円
25日
ランチ(LO13:00)
クリスマスランチ 9,800円
ディナー(時間制)
クリスマスディナー 18,000円 22,000円 25,000円
時間制の詳細はお問い合わせ下さいませ。
今年も素晴らしいメニューをご用意いたします、早めのご予約をお勧めいたします!
価格は全て税・サ別となっています。
メニュー内容
Menu de Noël 2019
Amuse
ポワローとオシェトラキャビア
クリスマスのスープ
足赤エビのテット・ド・フロマージュ
Foie gras
フォアグラと淡路・平岡農園のレモン
Ormeau
淡路の黒アワビ
Cabillaud
タラのポワレ 白子のソース
Chevreil
蝦夷鹿を黒トリュフ風味で
Avent dessert
お口直し
Dessert
サンタクロース
Mignardises
お茶菓子
Café ou thé
コーヒー又は紅茶
ランチコース 9,800円(税・サ別)
Menu de Noël 2019
Amuse
香住の蟹とキャビア
クリスマスのガスパチョ
黒トリュフ風味のタラ
Foie gras
フォアグラと淡路・平岡農園のレモン
Homard
オマール・ブルーを贅沢なビスクで
Hata
ハタのヴァプール 丹波・なゆた農場のビーツ
Chevreuil
蝦夷鹿のロースト 最高のソースで
Avent dessert
お口直し
Dessert
サンタクロース
Mignardises
お茶菓子
Café ou thé
コーヒー又は紅茶
ディナーコース 18,000円(税・サ別)
メイン:神戸牛ロース肉 22,000円(税・サ別)
メイン:神戸牛フィレ肉 25,000円(税・サ別)
皆様のご予約お待ちいたしております!