2月5日発売のゴ・エ・ミヨに掲載されました。
フランスではミシュランと双璧をなすレストランの評価ガイドブックです。
日本での発行は今年で3回目、2019年度版から兵庫県も対象になりました。
点数と帽子(トック)の数で評価されるガイドブックです。
兵庫県では13店舗の飲食店が掲載され、その内フランス料理は2店舗。
グラシアニはその中の1店舗に選ばれました。
これもひとえにお越しいただくお客様、そして生産者やパートナーの方々のおかげです。
評価
3トック
点数
15.5
この業界で生きるものとして掲載と評価されたことは大変光栄に思います。
しかしまだまだ先がございます、これからも皆様にお楽しみいただけるよう、
そして愛されるよう日々精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
グラシアニスタッフ一同
料理
土肥秀幸 伊藤彰二 山本弘明 奥田留美 森谷元紀
サービス
橋本典雄 木村政晴 山田貴博 島谷俊 粕谷優斗 イリナーユーリア