お客様に快適で安心・安全な空間を提供する為、
グラシアニでは下記の対策を日々実施しています。
・店舗入口にお客様用消毒液を設置しています。
・従業員は手洗い、うがいを頻繁に行っています。
・従業員には、出勤前の検温を義務付けています。
・従業員には、マスクの着用を義務付けています。
・37度以上の発熱や咳症状、味覚・嗅覚に異常のある従業員は出勤停止としています。
・店内清掃ならびに店内消毒を徹底して行っています。
・調理器具や食器の消毒を徹底して行っています。
・定期的な換気を実施しています。
・個室利用は少人数に限定しています。
・お客様同士の席間隔をあけています。
・密集を避けるため、来客数上限を設けています。
上記の通り感染拡大防止に向けた取組みを行い、
ご来店いただくお客様に安心してお過ごし頂けるよう取り組んでいます。
la Maison de GRACIANI
木村 政晴