おはようございます。
GWは沢山のお客様にご来店頂き誠にありがとうございま
階段の往復で息が切れるようになり、つくづく運動不足を
さて、グラシアニでは明日5月8日より神戸牛尽くしメニ
キャビアの次は神戸牛。
以前よりお客様から多数ご要望のあった神戸牛、アミュー
油脂の旨味が強くグラシアニではあまり扱いの無かった食
試行錯誤でお楽しみいただけるメニューが完成しました。
是非お時間ございましたらお試し下さい!
岩牡蠣と神戸牛のタルタル
婦木さんのサンマルセランで和えた神戸牛
神戸牛のローストビーフ ビーツのクーリ
神戸牛のオリーブ煮
神戸牛とオマールブルーのロースト
神戸牛を最高の火入れで
お口直し
デザート
期間
5月8日より6月下旬
18,000円 税・サ別
2日前までのご予約をお願いします。
※画像はオマールブルーです…