予約・空席確認はこちら
RESERVATIONS
ご予約・お問い合わせ

BLOG
ブログ

2018/05/08
料理
本日登場!神戸牛MENU!!

おはようございます。
GWは沢山のお客様にご来店頂き誠にありがとうございます。
階段の往復で息が切れるようになり、つくづく運動不足を感じました。

さて、グラシアニでは明日5月8日より神戸牛尽くしメニューをご用意致します。
キャビアの次は神戸牛。

以前よりお客様から多数ご要望のあった神戸牛、アミューズからメインまでお楽しみ頂きます!

油脂の旨味が強くグラシアニではあまり扱いの無かった食材。
試行錯誤でお楽しみいただけるメニューが完成しました。

是非お時間ございましたらお試し下さい!

岩牡蠣と神戸牛のタルタル
婦木さんのサンマルセランで和えた神戸牛

神戸牛のローストビーフ ビーツのクーリ

神戸牛のオリーブ煮

神戸牛とオマールブルーのロースト

神戸牛を最高の火入れで

お口直し

デザート

期間
5月8日より6月下旬

18,000円 税・サ別

2日前までのご予約をお願いします。

※画像はオマールブルーです…

#グラシアニ #神戸 #異人館 #神戸牛 #婦木農場#kobe #kobebeef