Terrine chocolat
フランス産黒トリュフとフィリポン・トレ・ヴィユー・コニャックを贅沢に
使用した芳醇な香りが漂う濃厚テリーヌ・ショコラです。
古酒の風格に満ちた稀酒のアルコール分を気化させないよう、湯煎で丁寧に火入れを
するためアルコール感を残してあります。
フランス・ヴァローナ社のグアナラ70%のみを使用し、上品な苦味を特徴とします。
ブランデーやウィスキーと相性抜群の大人テイストです。
火入れは170℃で20分間蒸し焼きにすることで、表面は焼き感もありながら中は
しっとりと仕上がっています。
大切な方への贈り物として、またご自身へのご褒美としていかがでしょうか。
シェフパテシエの伊藤が丁寧に作り上げた、こだわりと技術の詰まった至高の味を
お楽しみください。
テイクアウト ¥15,000(税込)
冷凍状態にてお渡しいたします。
※店頭での受け渡しの場合はメールもしくは電話にて承ります。
発送希望のお客様は、メールのみの受付とさせていただきます。
<支払いについて>
※店頭での受け渡しの場合は、現金またはカードとさせていただきます。
※発送希望のお客様は、お振込みも承ります。(商品代+送料+クール代金)
振込先銀行 三井住友銀行 藤井寺支店
当座預金 231067
口座名義 新栄観光株式会社
連絡先 la Maison de GRACIANI KOBE KITANO
Tel:078-200-6031
【お振込み手数料はお客様の負担でお願いいたします】
※通常営業のご予約の状況によりお断りする場合もございます。
※食材のアレルギー等の対応は致しかねます。
※ご注文後のキャンセル、返品等の対応は致しかねます。
※数量限定の為、完売次第終了とさせて頂きます。
※受け渡しの場合、お支払いは現金またはカードとさせて頂きます。
※受け渡しは11:00~17:00の間のご都合の良いお時間をご指定ください。
※お渡し希望日の7日前までにご連絡ください。
商品+送料+クール代金
関西、北陸、中部、中国、四国
1個 16,215円
関東、信越、九州
1個 16,335円
その他地域の方はお問い合わせください。
発送はメールのみの受付とさせていただきます。
info@graciani-kobe.jp
下記の情報をメールにてお知らせください。
ご住所 電話番号 ご希望日(12:00までのご注文で中一日とお考え下さい)
お時間指定 午前中、14:00~16:00、16:00~18:00、18:00~20:00、19:00~21:00