Menu Special は3日前のご予約制です。
お苦手な食材がございましたら、事前にお申し付け下さいませ。
当日の変更はできかねます。
(メニューは1月16日までの一例となります)
Caviar
キャビア・ブロッコリー・牡蠣
Tartare
神戸ビーフのタルタルとブリオッシュ
Foie gras
フォアグラとゴボウ
Laitance
白子と旬の根菜
Hata
淡路・ハタのヴァプール
Chevreuil
北海道・蝦夷鹿のヴィエノワーズ
赤ワインソース
Mandarine
ミカンのグラニテ
Tarte tatin
タルトタタン
Mignardises et Chocolats
お茶菓子
Café ou Thé
食後のお飲物
※5名様以上時、お茶菓子は盛り合わせでご提供させていただきます。
予めご了承下さいませ。