予約・空席確認はこちら
RESERVATIONS
ご予約・お問い合わせ

MENU
メニューのご案内

A LA CARTE

異人館の牛カツサンド

今回のテイクアウト商品のご案内は、「異人館の牛カツサンド」です。

特別メニューのアミューズに小さなサイズのものをお出ししたところ、非常に評判がよく是非単品で販売してほしいとのご要望が多かった料理です。

先日のアフタヌーンティーセットにも小さなサイズのものを入れましたが、今回はしっかりとご満足頂けるボリュームで販売させていただきます。



肉の火入れはもちろん、フランス料理店らしく「ソース」には特にこだわりました。

フォンドボーや各種スパイス、ワインビネガーなど22種類もの材料からなるソースは、懐かしさも感じながら、肉の味を引き立てる洗練された美しい酸味のあるソースとなっています。

シェフ土肥の拘りの詰まったフランス料理店が本気で作る牛カツサンド、是非お楽しみください。



三田和牛のカツサンド1人前

ランプ 約200g

3,024円



神戸牛のカツサンド1人前

ロース約180g

6,480円



販売開始

2021年1月23日(土)



受け渡し&ご予約について

店休日以外の11:30~16:00

ご予約はお電話のみとさせていただきます。

ご予約は当日受け取り時間の1時間前まで可能です。

尚、お食事にご来店のお客様はランチ、ディナー後の受け渡しも可能です。

1日限定合わせて5食の販売とさせて頂きます。



スタッフにも大人気の神戸らしい牛カツサンド、是非この機会にお試しくださいませ。