Menu Special は3日前のご予約制です。
お苦手な食材がございましたら、事前にお申し付け下さいませ。
当日の変更はできかねます。
(メニューは一例となります)
2023 Hiver
Huître
坂越・冨田水産の牡蠣とカリフラワー
キャビア添え
Aileron
播州赤鶏のコンフィとコンソメ
Calamar
淡路・ハリイカと丹波・婦木農場の卵
Bœuf poché
太田牛とセロリのフラン
Turbot
平目のトロンソン シェリービネガーソース
Chevreuil
蝦夷鹿のロティと牛尾農場のセレベス
Fraise
シャンパンのソルベと苺
Poire
洋梨のコンポート
キャラメルとパンデピス風味
Mignardises et Chocolats
お茶菓子
Café ou Thé
食後のお飲物