予約・空席確認はこちら
RESERVATIONS
ご予約・お問い合わせ

MENU
メニューのご案内

DINNER

Menu Special

※内容はシェフおまかせ、2日前のご予約制となっております。
※お苦手が食材がございましたら、お申し付け下さいませ。
※4/6(火)~5/5(水)までは17時予約受付のみとなります。
 20時クローズのため、ご了承頂けますようお願い申し上げます。

Menu Spécial
Printemps 2021


Oignon nouveau
淡路・新玉葱とミル貝

Pâte encroûte
神戸ポークと播州赤鶏のパテアンクルート

Foie gras
淡路・穴子とフォアグラ

Homard
オマール・ブルーのブイヤベース仕立て

Saumon
坊勢・白鷺サーモン

KOBEGYU
神戸牛ロース炭火焼き

Sorbet
淡路島・SANSHIRO farm晩白柚のソルベ

Fraise
神戸・あまクイーンと味醂

Mignardises et Chocolats Café ou Thé
お茶菓子と食後のお飲物