予約・空席確認はこちら
RESERVATIONS
ご予約・お問い合わせ

MENU
メニューのご案内

DINNER

Menu KITANO

<メニューは一例です>

INNOVATION

Sayori
細魚のフュメと淡路・フレッシュグループの人参

Crevette
淡路・足赤海老のタルタルとパン・ド・ミー

Hors-d’œuvre
本日のオードヴル
or
丹波・婦木農場のうすい豆とフォアグラ(+1,000円)

TRADITION

Poisson du jour
本日のお魚料理

Viande

スペイン産ウズラのグリエ
丹波・なゆた農場の玉葱のロースト
or
神戸ビーフ シンタマのロティ (+2,000円)

IMPRESSION

Hyuganatsu
日向夏とセロリのソルベ

Fraise
淡路島苺とキルシュのムース

Café ou Thé et Mignardises
食後のお飲物とお茶菓子



※5名様以上時、お茶菓子は盛り合わせでご提供させていただきます。
 予めご了承下さいませ。