<メニューは一例です>
INNOVATION
Têté de fromage
淡路・フレッシュグループのイタリアンパセリと
神戸ポークのダミエ仕立て
Maquereau
サバのマリネ 丹波・婦木農場コシヒカリのスービーズ
Hors-d’œuvre
本日のオードヴル
or
神崎郡・牛尾農場の落花生とフォアグラ(+\1,000)
TRADITION
Poisson du jour
本日のお魚料理
Viande
フランス産ホロホロ鳥と淡路・足赤海老
or
神戸ビーフ シンタマのロティ (+\2,000)
IMPRESSION
Kyoho
巨峰のグラニテとクリームチーズのムース
Banane
バナナとコーヒーとチョコレート
※5名様以上時、お茶菓子は盛り合わせでご提供させていただきます。
予めご了承下さいませ。