<メニューは一例です>
INNOVATION
Aubergine
神崎郡・牛尾農場の茄子と鴨の自家製ハム
Crevette
淡路・足赤海老と枝豆のラヴィオリ
Hors-d’œuvre
本日のオードヴル
or
丹波・婦木農場のミョウガとフォアグラ(+1,000)
TRADITION
Poisson du jour
本日のお魚料理
Viande
神戸ポークのロティ
淡路フレッシュグループのイチジク
or
神戸ビーフのオリーブ煮 (+1,000)
IMPRESSION
Sanglia
神戸ワイナリー・サングリアのソルベ
Pêche
神戸産桃とレアチーズムース
Café ou Thé et Mignardises
食後のお飲物とお茶菓子
※お茶菓子は盛り合わせでご提供させていただきます。
予めご了承下さいませ。