<メニューは一例です>
INNOVATION
Huître
坂越・冨田水産の牡蠣とセルバチコ
生ハムコンソメ
Œuf
丹波・婦木農場の平飼い卵とイクラ
Hors-d’œuvre
本日のオードヴル
or
フォアグラの一皿(+1,000円)
TRADITION
Poisson du jour
本日のお魚料理
Viande
播州赤鶏と六甲シャンピニオンのガランティーヌ
or
神戸ビーフ シンタマのロティ (+1800円)
IMPRESSION
Sorbet
お口直しのソルベ
Kumquat
金柑とチョコレートのシブースト
酒粕のスフレフロマージュ
Café ou Thé et Mignardises
食後のお飲物とお茶菓子
※お茶菓子は盛り合わせでご提供させていただきます。
予めご了承下さいませ。