<メニューは一例です>
Navet
黄金カブと神戸ポークのソーシソン
キャトルエピス風味
Calamar
ハリイカのババロアとカリフラワー
Foie gras
丹波篠山・吉良農園の菊芋とフォアグラ
Crabe
香住・紅ズワイガニのクレープ仕立てと
丹波・なゆた農場の人参
Hirame
淡路・ヒラメのヴィエノワーズと
吉良農園の下仁田ネギ
Canette
フランス・ヴァンデ産仔鴨のローストと紫キャベツ
ou
神戸ビーフ シンタマのロティ (+2,000円)
Pomme
リンゴのグラニテ
Fraise
兵庫県産コシヒカリと苺
Café ou Thé et Mignardises
食後のお飲物とお茶菓子
※5名様以上時、お茶菓子は盛り合わせでご提供させていただきます。
予めご了承下さいませ。