予約・空席確認はこちら
RESERVATIONS
ご予約・お問い合わせ

MENU
メニューのご案内

DINNER

Menu GRACIANI

<メニューは一例です>

Navet
黄金カブと神戸ポークのソーシソン
キャトルエピス風味

Calamar
ハリイカのババロアとカリフラワー

Foie gras
丹波篠山・吉良農園の菊芋とフォアグラ

Crabe
香住・紅ズワイガニのクレープ仕立てと
丹波・なゆた農場の人参

Hirame
淡路・ヒラメのヴィエノワーズと
吉良農園の下仁田ネギ

Canette
フランス・ヴァンデ産仔鴨のローストと紫キャベツ
ou
神戸ビーフ シンタマのロティ (+2,000円)

Pomme
リンゴのグラニテ

Fraise
兵庫県産コシヒカリと苺

Café ou Thé et Mignardises
食後のお飲物とお茶菓子



※5名様以上時、お茶菓子は盛り合わせでご提供させていただきます。
 予めご了承下さいませ。