予約・空席確認はこちら
RESERVATIONS
ご予約・お問い合わせ

TOPICS
トピックス

2021.10.15
AUX JYUS 2022 ~お節~

昨年ご好評いただきましたお節のご案内です。

2021年は時短営業に加え酒類の提供の自粛などもあり、お客様へはご不便・ご迷惑をおかけいたしました。

その中、通常の営業だけではなく、様々な新しい取り組みに挑戦させていただいたシェフ土肥の

パワーアップしたお節をご用意させていただきます。

 

日頃ご愛顧いただいた皆様に感謝の意も込めて、グラシアニらしく産地と食材にこだわり

デザートも充実した、新年に相応しいお節が仕上がりました。

 

今年はデザートを含む3段重or ボトルシャンパンを含む2段重の2パターンをご用意いたしました。

 

2022年の年明けはフランス料理の“AUX JYUS 2022” にてお楽しみください!

 

 

AUX JYUS 2022

(フレンチ3段重)

1er JYU 

フレッシュオシェトラ・キャビア50 

播州赤鶏と香住紅ズワイカニ 

フランス・シャラン鴨のパストラミ 

自家製ソーセージのブリオッシュ 

明石鯛と丹波・婦木農場のサンマルセランのテリーヌ 

サワラのフュメ 

裏六甲のイノシシのリエット 

神崎郡・牛尾農場のじゃが芋とサーモンのマリネ 

 

2em JYU 

淡路・黒鮑のシャンパン風味 

黒トリュフバター 

神戸牛 ア・ラ・モード 

オマール・ブルーのテルミドール 

淡路・フレッシュグループの人参のピクルス 

神崎郡・牛尾農場のまちこねぎのヴィネグレット 

丹波栗とフォアグラ 

 

3em JYU

丹波大納言あずきのビスキュイサンド

淡路島いちごのフレジェ

黒豆のタルト

金胡麻とフランボワーズのダックワーズ

マカロン3種(酒粕・みかん・抹茶)

 

レモンのパウンドケーキ

自家製パン×4

 

価格

39,000円(税込)

 

 

AUX JYUS 2022

(フレンチ2段重・ボトルシャンパン付)

 

1er JYU 

フレッシュオシェトラ・キャビア50 

播州赤鶏と香住紅ズワイカニ 

フランス・シャラン鴨のパストラミ 

自家製ソーセージのブリオッシュ 

明石鯛と丹波・婦木農場のサンマルセランのテリーヌ 

サワラのフュメ 

裏六甲のイノシシのリエット 

神崎郡・牛尾農場のじゃが芋とサーモンのマリネ 

 

2em JYU 

淡路・黒鮑のシャンパン風味 

黒トリュフバター 

神戸牛 ア・ラ・モード 

オマール・ブルーのテルミドール 

淡路・フレッシュグループの人参のピクルス 

神崎郡・牛尾農場のまちこねぎのヴィネグレット 

丹波栗とフォアグラ 

 

自家製パン×4

 

ボトルシャンパン(アンリオ ブリュット・スーヴェラン NV)

 

価格

42,000円(税込)

 

 

ご予約受付

10月13日水曜日より

 

お渡し

12月31日午前9:00~13:00

 

※お電話のみの受付となります。

※お店頭での受け渡しのみとなります。

※ご予約時にご都合の良い時間をご指定ください。

※特別料理となりますのでアレルギー等の対応は致しかねます。

※ご注文後のキャンセル、返品等の対応は致しかねます。

※消費期限は2022年1月2日とさせていただきます。

 

シェフ土肥が考え抜いたフランス料理の“AUX JYUS 2022”を是非お楽しみください!

ご予約お待ちいたしております。