予約・空席確認はこちら
RESERVATIONS
ご予約・お問い合わせ

TOPICS
トピックス

2020.11.04
2020年クリスマスのご予約受付中

すっかり秋が深まってきた今日この頃、お元気にお過ごしでしょうか。

グラシアニでは12月18日~25日までクリスマス特別メニューをご用意致します。

今年のクリスマスは2部制を設けず

ゆっくりお食事をお楽しみいただけるように致しました。

 

大切な方とグラシアニでのクリスマスランチ・ディナーはいかがでしょうか。

ご予約お待ち申し上げます。

 

Menu de Noël 2020

 ランチ9,800円(税・サ別)

Crabe

香住の蟹とフォアグラのヴルーテ

 Homard

オマール・ブルーのクネル

Pâte encroûte

神戸ポークのパテアンクルート

 Huître

坂越・牡蠣のキャベツ包み ソースシャンパーニュ

HATA

ハタのポワレ 香り高い茸のソース

Marcassin

裏六甲・猪のロティ 赤ワインソース

 Poire

洋ナシのソルベとジュレ ジュニエーブルのクリーム

 Mandarine

平岡農園・みかんのフランベ

 Mignardises

お茶菓子

 Café ou thé

コーヒー又は紅茶

 

 

Menu de Noël 2020

 ランチ15,000円(税・サ別)

Caviar

香住の蟹とキャビア

 Homard

オマール・ブルーのクネル

Foie gras

丹波・なゆた農場のビーツとフォアグラ

 Huître

坂越・冨田水産の牡蠣のキャベツ包み

ソースシャンパーニュ

 HATA

ハタのポワレ 香り高い茸のソース

KOBEGYU

神戸牛シンタマのロティ ソースペリグー

 Fraise

淡路島苺のソルベとコンポート シャンパンのエスプーマ

 Marron

丹波栗のフランベ ラムレーズンのアイスクリーム

Mignardises

お茶菓子

 Café ou thé

コーヒー又は紅茶

 

 

Menu de Noël 2020

 ディナー25,000円(税・サ別)

Huître

坂越・冨田水産の牡蠣とキャビア

 Consommé

裏六甲・猪のコンソメとクロメスキ

Foie gras

丹波・なゆた農場のビーツとフォアグラ

Homard

オマール・ブルーのグラチネ

 Lotte

アンコウのポワレ

Poulet

プーレ・ド・ブレスのドュミドゥイユ

 Poire

洋ナシのソルベとジュレ ジュニエーブルのクリーム

 Mandarine

平岡農園・みかんのフランベ

 Mignardises

ミニャルディーズ

Café ou thé

コーヒー又は紅茶

 

Menu de Noël 2020

ディナー28,000円(税・サ別) 

Huître

坂越・冨田水産の牡蠣とキャビア

 Consommé

裏六甲・猪のコンソメとクロメスキ

Foie gras

丹波・なゆた農場のビーツとフォアグラ

Homard

オマール・ブルーのグラチネ

 Lotte

アンコウのポワレ

Entrecôte

神戸牛ロースのロティ ソースペリグー

 Fraise

淡路島苺のソルベとコンポート シャンパンのエスプーマ

 Marron

丹波栗のフランベ ラムレーズンのアイスクリーム

 Mignardises

ミニャルディーズ

Café ou thé

コーヒー又は紅茶

 

Menu de Noël 2020

 ディナー50,000円(税・サ別) 

Caviar

聖夜に煌めくキャビアフラッペ

 Consommé

丹波・婦木農場の平飼い卵と魅惑の香り白トリュフ

Foie gras

丹波・なゆた農場のビーツとフォアグラ

 Ormeau

淡路・黒鮑のロティ ソースシャンパーニュ

 Hata

ハタのコンソメ仕立て

Encroûte

神戸牛フィレのアンクルート 最高のソースにて

 Avant dessert

バルーンに包まれた黒いダイヤモンド

 Soufflé

白トリュフのスフレ

 Mignardises

ミニャルディーズ

Café ou thé

コーヒー又は紅茶

 

※上記はお一人様の金額となっております。