予約・空席確認はこちら
RESERVATIONS
ご予約・お問い合わせ

TOPICS
トピックス

2019.10.17
2019年クリスマスメニューのお知らせ

日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたが

皆様いかがお過ごしでしょうか。

 

お待ちかねのクリスマスメニュー仕上がりましたのでご案内致します。

尚、ご予約は11月1日より承ります。

 

Menu de Noël 2019

 Amuse

ポワローとオシェトラキャビア

クリスマスのスープ

足赤エビのテット・ド・フロマージュ

Foie gras

フォアグラと淡路・平岡農園のレモン

 Ormeau

淡路の黒アワビ

 Cabillaud

タラのポワレ 白子のソース

 Chevreil

蝦夷鹿を黒トリュフ風味で

 Avent dessert

お口直し

 Dessert

サンタクロース

 Mignardises

お茶菓子

 Café ou thé

コーヒー又は紅茶

 

ランチコース 9,800円(税・サ別)

 

Menu de Noël 2019

 Amuse

香住の蟹とキャビア

クリスマスのガスパチョ

黒トリュフ風味のタラ

 Foie gras

フォアグラと淡路・平岡農園のレモン

 Homard

オマール・ブルーを贅沢なビスクで

 Hata

ハタのヴァプール 丹波・なゆた農場のビーツ

 Chevreuil

蝦夷鹿のロースト 最高のソースで

 Avent dessert

お口直し

Dessert

サンタクロース

 Mignardises

お茶菓子

 Café ou thé

コーヒー又は紅茶

 

ディナーコース 18,000円(税・サ別)

メイン:神戸牛ロース肉 22,000円(税・サ別)

メイン:神戸牛フィレ肉 25,000円(税・サ別)

 

ご予約お待ちしております。