予約・空席確認はこちら
RESERVATIONS
ご予約・お問い合わせ

TOPICS
トピックス

2020.10.09
~AUX JYU~ 2021年グラシアニお節のご案内

今年は今までに経験したことがないような1年でした。。

通常の営業だけではなく、テイクアウト等新しいことにも取り組んだ

グラシアニにとっては意味のある1年になったと思います。

新しいことの締めくくりに、今年は「お節」を販売いたします。

 

グラシアニらしく食材と産地にこだわった、そしてデザートも充実した新年に相応しい

「お節」をご用意いたします。

 

2021年の年明けはフランス料理のお節「AUX JYU」でお楽しみください!

 

 

AUX JYU

 

1er JYU

オマール・ブルーのショーフロワ

淡路産・アワビ 里芋のコンフィ

坂越産・牡蠣の燻製

香住紅ズワイカニと婦木農場のコシヒカリのサラダ

坊勢サバのセビーチェ 柚子風味

フレッシュオシェトラ・キャビア50ℊ

 

2em JYU

神戸ポークのパテ・ド・カンパーニュ

丹波の黒豆とフォアグラのマルブレ

神戸牛のコンビーフとローストビーフ 丹波・婦木農場の山椒の香り

裏六甲のイノシシのジャンボン・ブラン

播州赤鶏と根セロリのプレッセ 黒トリュフ風味

契約農家さんの野菜と数の子のグレック

 

3em JYU

淡路・平岡農園のみかんのパウンドケーキ

丹波栗のモンブラン

テリーヌ・ショコラ

丹波・婦木農場のサンマルセランのチーズケーキ

文旦のタルト

 

自家製パン×4

マカロン3種類×4・・イチゴ、緑茶、レモン

 

価格

39,000円(税込)

 

ご予約受付

10月10日土曜日より

 

お渡し

12月31日午前9:00~13:00

 

※お電話のみの受付となります。

※店頭での受け渡しのみとなります。

※ご予約時にご都合の良い時間をご指定ください。

※合わせてワインの特価販売も行います、ご予約時のご相談、

もしくは当日ご来店時のご相談で承ります。

※特別料理となりますのでアレルギー等の対応は致しかねます。

※ご注文後のキャンセル、返品等の対応は致しかねます。

 

シェフ土肥が考え抜いたフランス料理の「AUX JYU」是非お楽しみください!

ご予約お待ちいたしております。